Увлекшиеся дракой, мужчины упали с балкона

балкон

«С балкона третьего этажа (ранее сообщалось про второй этаж) кафе, расположенного в доме по улице Чайковского в Лениногорске, упали четыре местных жителя. В результате 30-летний мужчина скончался на месте, еще двое были госпитализированы», — сказал Шептицкий «Интерфаксу».

Со слов очевидцев, мужчины отмечали День нефтяника и находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Представитель следственного управления отметил, что трагедия произошла вечером в пятницу, 14 сентября, а не в субботу, как сообщалось ранее.

По данному факту в Бугульминском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Татарстану проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавил представитель следствия.

Ранее со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава Татарстана Нурислама Гильмутдинова сообщалось, что всего при падении пострадали четыре человека, один из них скончался. «Один человек погиб на месте, троих, получивших различные ранения, доставили в Лениногорскую центральную районную больницу», — сказал он.

По данным пресс-секретаря, один из пострадавших после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался, двое были госпитализированы, причем один из них, получивший серьезные травмы позвоночника и лица, в понедельник переправлен санавиацией в медсанчасть Альметьевска. Врачи оценивают состояние первого пациента как средней тяжести, состояние второго — как тяжелое.

По данным правоохранительных органов, в зале произошла ссора между подвыпившими посетителями. Выяснять отношения мужчины продолжили на козырьке из профнастила, который, не выдержав дерущихся, провалился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *