Киллер, убивший бизнесмена в Харькове, был дилетантом

Убийство

Парня расстреляли в воскресенье во дворе его дома. Главная версия убийства связана с бизнесом парня.

Наши эксперты не исключают версию мести и разборки на межнациональной почве.

Полковник милиции в отставке Вячеслав Картавых полагает, что Алексаняна убрали по чьему-то заказу, причем сделал это дилетант.
Действия преступника не похожи на работу профессионального киллера, который стреляет один раз. В крайнем случае, делает второй контрольный выстрел.

— Тот факт, что убийца выпустил в свою жертву 10 или 13 пуль, может говорить о том, что этот человек или пошел на подобное преступление в первый раз, или испытывал определенный нервный стресс – чувство ярости, ревности, обиды, а поэтому жал на курок до последнего, — размышляет Вячеслав Иванович. — Чаще всего, так ведут себя либо женщины, либо не профессионалы.

В областном управлении МВД составили фоторобот подозреваемого, но до сих пор его не обнародовали. Наш эксперт, проработавший в угрозыске 30 лет,  считает, что от публикации схематического рисунка толку мало.

— Как правило, опубликование фоторобота в СМИ в 99 % случаев не дает  положительного результата, наоборот, поступает много ложной информации, которая только затрудняет раскрытие преступления, — поясняет действия коллег Вячеслав Картавых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *