Сергей Соседов совершил мужской поступок

Сергей Соседов Мероприятие прошло с размахом, хотя и без боя фужеров и собрало ближайшее окружении виновницы торжества. Ведущей  вечера стала шикарная и непревзойденная травести-дива Монро. А вот виновником торжества, кстати, был ни кто иной, как известный музыкальный критик Сергей Соседов.
Дело в том, что ведущий популярного украинского шоу решил попробовать себя в качестве артиста. Тем более случай представился такой нерядовой и весьма лестный, а именно — украинская певица Натаника лично потребовала от журналиста публичной «решимости», пригласив сняться в клипе ее новой песни «Давай решай». Как стало известно ее окружению, саму певицу абы какая кандидатура не устраивала, не зря она потратила на поиски героя пару месяцев своего времени. И тут такая редкая удача — оказывается Соседов просто незаменим,  именно его образ как нельзя лучше вписывается в юморной сюжет клипа. Правда сам журналист не спешил давать согласие на участие в съемках, хотел удостовериться, что и качество музыкального материала, и сюжет его полностью устроят. Шутка ли — ведь работа в клипе — его актерский дебют.
Сюжет этой романтической истории таков: скромный парень из породы «ботаников» отправляется на свидание к своей девушке — Натанике. Страстная героиня весьма настойчиво намекает своему другу решиться, наконец, на истинно мужской поступок —  предложить руку и, как водится, сердце. Но «ботаник» на деле оказался стойким оловянным солдатиком. Даже нелепые ситуации, в которые то и дело попадает главный герой, не помогли Натанике растопить его сердце.Как и в клипе, в жизни Соседов весьма осторожен. Для начала он сосредоточенно знакомился с творчеством Натаники. Взвесив все за и против, критик таки согласился приехать в украинскую столицу,  пожелав, однако, чтобы съемочный день не отбирал у него более десяти часов. Но не тут-то было. Вместо обещанных 10 часов группа отработала почти в два раза дольше. Пришлось за это время Соседова освежать водицей из шланга, раздевать до белья. Зато после этих процедур журналиста кормили до отвала украинским национальным — варениками в сметане. В итоге все остались довольны, а Соседов признал, что снялся даже не в клипе, а в «полноценном маленьком фильме, положенном на музыку».
К слову, для съемок видеоклипа «Давай решай» выбрали три локации, одна из них — модный мебельный салон, работники которого стали свидетелями юмористической любовной драмы в стиле неоретро. Стоит отметить, что в клипе критик фигурирует под двумя личинами — стиляги родом из 60х и скромника-ботаника. Однако, кадров с образом последнего намного больше, как-то органичнее смотрится Соседов в коротких штанишках, с подтяжками и галстуком-бабочкой. Как говорили в окружении певицы, выбор режиссеров Дмитрия Мухина и Катерины Осинской пал на Соседова и правильно пал!
Между прочим, ради такого события, критик забыл дома свой привычный критический настрой, был милым, цветущим и необычайно нарядным — щеголял в тематической футболке с изображением мотива из свежеснятого клипа. Не спроста? Может, его задобрил изысканный подарок Натаники — непальский браслет Шамбала. Увидев его на своем запястье, журналист поделился с общественностью совершенно просветленной улыбкой.
Не зря об этих браслетах ходят целые легенды. Как рассказывают звезды зарубежного шоу-бизнеса, в храме Боднатх Мастера Мудрости Шамбалы наполняют браслеты энергией таинственной страны, а  структуре самого браслета — цинковое вплетение улыбающегося Будды. Таинственная вещица уже есть и у Монро, которая получила его также в подароки теперь не расстается с браслетом, ожидая порции счастья и удачи буквально на днях. Теперь, очевидно, стоит ожидать звездного паломничества в Непал за браслетами, дарящими счастливую улыбку.
Прогноз подкрепляют и некоторые факты. Например, такие украшения уже появились на изящных ручках светских дам. Их носит супруга футболиста — Юлия Воронина и дизайнер Ольга Громова. Причем обе получили его в подарок от экс-половины народного депутата Дмитрия Ветвицкого, Натальи. Она нарочно привезла подругам везучие браслеты и торжественно вручила во время посиделок в столичном ресторане «Солом’янська Броварня».  На упаковке браслета, к слову, изображение последствий дружбы с браслетом — личико, излучающее благодушие. А еще браслет счастья имеется и в арсенале Натальи Окунской, экс-супруги «бютовца» Сергея Власенко. Теперь и ее дела, надо полагать, точно пойдут в гору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *