В Днепропетровске поймали «туалетного маньяка»

подозреваемый,задержание,наручники,арест

Причем не всех подряд, а только очень эмоциональных, которые бурно выясняли отношения по мобильному, не обращая ни на что внимания.

— Подходя со спины жертвы, грабитель выхватывал мобильный у потерпевшей и, толкая ее в сторону, быстро исчезал. Женщины, как правило, в себя приходили не сразу. А потом, обращаясь к правоохранителям, объяснить, как выглядит злодей, были не в состоянии, — комментируют ситуацию на Приднепровской железной дороге.

На ограблениях «с эффектом неожиданности» мужчина не остановился. Решив повысить свою квалификацию, он начал грабить женщин в общественном туалете. Сделать это было не сложно, учитывая то, что он заставал своих жертв в не очень удобном для них положении.

К слову, в милицию жертвы «туалетного маньяка» обращаться стеснялись, однако злоумышленника удалось поймать. Как сообщает пресс-служба милиции, против него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.186 (Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно) УК Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *