Новый сериал «Единственный мой грех»

сериал

Главный герой, Петр Черняев, неожиданно для себя влюбляется в молодую девушку Марину. Петр развелся с двумя женами, воспитал двоих сыновей: Андрей решил стать художником, а Саша помогает отцу в бизнесе. Сначала Саша весьма негативно отнесся к появлению молодой мачехи в доме. Но со временем понимает, что влюблен в Марину. Саша хочет и готов бороться за свою любовь. Но кого же выберет Марина?

Слово режиссеру душещипательной драмы Каринэ Фолиянц: «Это мелодрама, в которой есть и любовный треугольник, и социальные мотивы — это важно. В любовном треугольнике оказываются сын, отец и его новая жена. Сын влюблен в мачеху. Мачеха — молода и хороша собой. Но для меня важнее, что любовь Черняева-старшего — это, скорее, деспотизм, желание подчинить себе человека. А Саша, сын его, любит по-другому. Он совсем иной человек».
Тему любовного треугольника обещают разбавить изрядным количеством экшен-сцен, драк и трюков.
В ролях: Любомирас Лауцявичюс, Денис Васильев, Елена Калинина, Андрей Торхов, Валентин Терехов, Фархад Махмудов, Мирдза Мартинсоне, Раиса Рязанова, Алина Гафиулова, Кирилл Гребенщиков, Александр Серский, Людмила Собко и другие. Поделиться: Грехи отцов и детейНа главном канале страны стартовал новый сериал о сложных семейных отношениях в приморском поселке — «Единственный мой грех». Главный герой женится на молодой девушке Марине. Его младший сын весьма негативно относится к появлению молодой мачехи в доме, но со временем влюбляется в нее. Но кого же выберет Марина?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *