Кирстен Данст похвасталась кольцом с бриллиантом (Фото)

Кирстен Данст Мэрилин Монро была права: бриллианты — лучшие друзья девушек! С этим утверждением согласна и актриса Кирстен Данст, которая на днях продемонстрировала золотое кольцо с огромным огранённым алмазом. Такое дарят только тогда, когда предлагают руку и сердце, но звезда носит его не на стратегически важном пальчике, а всего лишь на среднем. Может, таким образом, Кирстен хочет и колечком покрасоваться и скрыть тот факт, что она в скором времени выйдет замуж?
После тяжёлой депрессии возникшей из-за расставания с солистом британской рок-группы «Razorlight» Джонни Боррелом, Кирстен, казалось бы завязала с серьёзными отношениями. Однако, участвуя в съемках фильма о битниках «На дороге», она познакомилась с Гарретом Хедлундом, который младше её на два года. Он же и подарил красотке примечательное колечко. 
Сам роман между актёра постепенно накаляется — ребята не могут сдерживаться и начинают целоваться прямо на улице, не боясь папарацци! Влюблённые не расстаются ни на минуту и вместе путешествуют в Нью-Йорк или Лос-Анджелес по работе, где частенько актёров застают врасплох невольные свидетели их проявлений нежности и любви. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *