Гончаренко: «Можем играть свободно, не испытывая давления»

Гончаренко

В среду БАТЭ возьмет старт на групповом этапе Лиги чемпионов, а первым соперником белорусского чемпиона станет французский «Лилль».

«Французский чемпионат очень силен. «Лилль» был чемпионом, так что нам предстоит сразиться с командой высокого уровня. Нам следует этого опасаться. Возможно, на внутренней арене «Лилль» стартовал не лучшим образом, зато он здорово играл против «Копенгагена» в раунде плей-офф. Это гораздо важнее, ведь Лига чемпионов — самый престижный турнир в Европе», — цитирует Гончаренко официальный сайт УЕФА.

«Мы можем играть свободно, не испытывая давления. В прошлом сезоне ситуация была схожей. Тогда БАТЭ тоже считался слабейшей командой в группе. Мы играем очень дисциплинированно, а потому у нас есть шанс отобрать очки у каждого соперника по группе. Если будем показывать свой лучший футбол, то сможем взять очки в любом матче с любой командой», — считает наставник БАТЭ.

«Лилль» обладает великолепными футболистами. Эта команда хорошо укомплектована и сбалансирована во всех линиях, подготовлена и технически, и тактически, но мы подходим к нынешнему старту спокойно. Тот опыт, который мы получили в прошлые годы, очень помогает готовиться к таким матчам», — резюмировал Гончаренко.

Встреча «Лилля» и БАТЭ состоится 19 сентября в 22:45 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *