«Атлетико» не собирается отдавать заветный трофей

Радамель,Фалькао,Атлетико,

Футболисты «Хапоэля» Таль Бен-Хаим и Эрик Джемба-Джемба сожалели о допущенных ошибках, но признались, что получают удовольствие от выступлений в еврокубке.

Полузащитник «Атлетико» Рауль Гарсия:
Главный тренер знает о моих способностях и я очень рад, что вернувшись в команду, сразу забил. Мы приехали сюда без нескольких ключевых игроков, но это не значит, что мы думали о легкой прогулке. Наши парни выложились по максимуму. Очевидно, что мы хотим защитить титул. Было непросто, но команда усердно работала для того, чтобы привезти домой победу. Если вы расслабитесь, то все пойдет не так, как надо. Такое уже с нами случалось. Только потом и кровью можно чего-нибудь достичь.

Вратарь «Атлетико» Серхио Асенхо:
Много наших футболистов не выходили в «основе» в течение долгого времени. Сегодня они показали, что команда всегда может на них положиться. Я много работаю на тренировках. Если тренер предлагает мне играть, то я сделаю все для успеха команды. 

Нападающий «Хапоэля» Таль Бен-Хаим:
При всем уважении к «Атлетико», мы отдали сопернику этот матч. Мы допустили три серьезные ошибки и проиграли. Однако я рад тому, что выступаю в еврокубках. Это все в новинку для меня.

Полузащитник «Хапоэля» Эрик Джемба-Джемба:
Мы хорошо играли в начале матча, но потом начали совершать ошибки. Команда такого уровня, как «Атлетико», ляпов прощать не будет. За них придется дорого заплатить. Считаю, что наш клуб достоин выступать в Лиге Европы, хотя сегодня мы показали себя не с лучшей стороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *