Давид Вилья: «Матч со «Спартаком» будет трудным»

Давид Вилья

Возвращение на поле Вильи уже в самое ближайшее время вполне вероятно – в среду стало известно, что в двух ближайших играх из-за травмы не сможет принять участие Андрес Иньеста. Поэтому шансы пропустившего более восьми месяцев нападающего на долгожданное возвращение растут. Сам Вилья рвется в бой, о чем уже заявил чуть ранее. По его мнению, московский клуб – трудный соперник во многом из-за силы его главного тренера.

«Я не смотрел матчи «Спартака», но Унаи Эмери – это тренер, которого я очень уважаю. Он очень здорово мне помог, как и другие тренеры, с которыми мне довелось поработать. Эмери – прекрасный специалист, который очень любит свою профессию и упорно работает. Естественно, он проделал хорошую работу, и игра будет трудной», — считает Вилья.

Однако это не должно помешать «Барсе» стартовать в Лиге чемпионов с победы, уверен Давид. «Я желаю Унаи удачи на новом месте и буду рад снова его увидеть, но в этой игре мы хотели бы заработать три очка, это очевидно», — приводит слова футболиста Russia Today.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *