Пьяная Памела Андерсон устроила секс-танцы с мужчиной (Фото)

Памела Андерсон, В прошлом месяце Памела Андерсон дала своеобразную клятву — не спать с мужчинами и не употреблять алкоголь, пока не закончатся съемки нового сезона американского шоу «Танцы со звёздами», которые планируется завершить к середине ноября.
Похоже, что белокурая красотка не сдержала своего обещания, так как в ночь с пятницы на субботу папарацци застукали её в клубе, где она сначала соблазняла красивого парня, а потом и вовсе устроила сексуальные танцы с симпатичным незнакомцем. 45-летняя блондинка обнималась и целовалась в своё удовольствие — чему свидетелями стали все гости ночного клуба Miroir, который расположен в Рио-де-Жанейро.
Мало звезде этого, так Андерсон была ещё и ужасно пьяна! Шампанское за столом парочки не успевало заканчиваться — расторопный официант тут же приносил новое ведёрко с бутылочкой шипучего напитка.
Любимица всех мужских глянцев буквально блистала в тот вечер — на красавице было надето лёгкое белое платье, которое выгодно подчёркивало золотистый загар звезды, а на ножках у девушки красовались бежевые туфельки на высоком каблучке. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *