Бен Эдвардс: «Менеджеры Хэмилтона ищут варианты»

Хэмилтон

В дни итальянского гоночного уик-энда чувствовалось, что настроение в команде McLaren весьма неплохое, разве что Льюис Хэмилтон был несколько менее эмоциональным и более задумчивым, чем обычно. На фоне разговоров о его якобы подписанном контракте с Mercedes журналистам приходится гадать, какое же будущее уготовано чемпиону мира 2008-го года.

«Понять что-либо очень тяжело, – поделился с F1News.Ru комментатор ВВС Бен Эдвардс. – Можно предположить, что переговоры продолжаются, как с McLaren, так и с Mercedes. Неясно, остается Льюис, или уходит, но на время уик-энда эти переговоры были приостановлены. Обе команды все внимание уделили Гран При Италии, однако затем процесс продолжится, и трудно сказать, как будут развиваться дальнейшие события.

Несомненно, у Льюиса по-прежнему хорошие отношения с McLaren, но при этом вполне понятно, что его менеджеры ищут и другие варианты: если бы они этого не делали, они были бы плохими менеджерами. Так что поиск вариантов идет. И теперь все будет зависеть от результатов этих переговоров, от решения самого Льюиса: что он сочтет более привлекательным?

Не исключено, что некие предварительные договоренности между ним и Mercedes есть. Но лично я не думаю, что уже сейчас что-то решено окончательно. Хотя все может быстро изменится, и, возможно, даже результаты Гран При Италии могут на это повлиять.

Но однозначно, если Михаэль Шумахер завершит карьеру, в чем мы пока не можем быть уверены, то Mercedes понадобится гонщик высокого класса. Нико Росберг – хороший гонщик, но он не чемпион мира. Так что команде Росса Брауна нужен действительно яркий пилот, и вполне понятно, что в Mercedes присматриваются к Льюису…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *