НР выпустит смартфон,предназначенный для развивающихся стран

Компания HP

Компания HP, возможно, снова работает над смартфоном, как дала понять гендиректор и президент компании Мег Уитман. Судя по ее словам, смартфон будет предназначен для развивающихся стран, многие жители которых впервые получают доступ в интернет именно с телефона. И на этот раз в HP надеются избежать неудач. Последняя попытка американской компании выйти на рынок смартфонов с платформой webOS окончилась ничем, напоминает Electronista.

«Мы уже пытались освоить смартфон, но на этот раз должны все сделать правильно, — сказала Уитман. — Поэтому моя установка для нашей команды такая: лучше правильнее, чем быстрее. Поэтому мы работаем над тем, чтобы, когда это произойдет, это будет сделано правильно для HP и принесет нам успех».

По словам главы HP, компания намерена предлагать персональные компьютерные устройства во всех форм-факторах: дестопы, ноутбуки, планшеты, гибридные ноутбуки и смартфоны. Другие подробности нового начинания пока неизвестны, например, будет ли использоваться обновленная версия webOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *