15 сентября стартуют продажи нового Lexus ES в РФ

Lexus ES Автомобиль впервые будет представлен в версии с гибридным приводом — ES 300h.

В любой комплектации Lexus ES оснащается интеллектуальной системой доступа в автомобиль Smart Key и инновационной системой ионизации воздуха Nanoe. Автомобиль получил новую светодиодную подсветку панели приборов и дверных проемов, солнцезащитные шторки, в том числе шторка заднего стекла с электроприводом.

В зависимости от комплектации, новый ES оснащается ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и автоматической системой переключения с дальнего света на ближний, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем и джойстиком дистанционного управления Remote Touch, трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, люком с электроприводом и аудиосистемой Mark Levinson c 15 динамиками.

В качестве опции доступна камера заднего вида, система оповещения водителя о смене полосы движения и система мониторинга «слепых зон».

В России Lexus ES предлагается в следующих комплектациях: Comfort, Executive, Premium, Luxury (ES 250); Premium 1, Premium 2, Luxury (ES 350 и ES 300h). Цены на новинку начинаются от 1 597 000 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *