Нико Кранчар рассказал о своем достижении

футбол

После матча с «Карпатами» автор «дубля» полузащитник Нико Кранчар в эксклюзивном интервью официальному веб-сайту клуба рассказал о своем достижении, а также поделился ожиданиями от первого матча группового этапа Лиги чемпионов против ПСЖ:

— Не могу сказать, что сегодняшняя победа далась нам легко. Мы создали много голевых моментов, но реализовали лишь три из них. Счет был достаточно уверенным, но в последние 15-20 минут встречи «Карпаты» создали нам достаточно неприятностей. Впрочем, мы должны быть довольны, что в конечном итоге победили.

— Два из трех мячей вы записали на свой счет, что чувствуете по этому поводу?

— Я счастлив! Всегда приятно забивать. Я оказался в нужное время в нужном месте. Вся команда рада победе.

— Дважды вам ассистировал Данило Силва, делая передачи с правого фланга. Эти комбинации были домашней заготовкой?

— Нет, просто Данило умеет отдать прекрасный, я бы сказал, качественный пас в штрафную площадь, где должны находится другие футболисты. Я сумел воспользоваться его передачами, поскольку занял правильную позицию, вот и все.

— У вас уже выработалась традиция – если забиваете, то непременно два раза?

— (улыбается) Да, надеюсь так будет и в дальнейшем.

— Наверняка, ваши мысли уже заняты предстоящей игрой с ПСЖ?

— Нет, перед «Карпатами» мы старались не думать французах. Нужно было сначала довести до победы сегодняшний матч, это было особенно важно после поражения в Донецке, ведь хотелось вернуть чувство победителей. Мы сделали это, и теперь у нас есть четыре дня, чтобы подготовиться к ПСЖ.

— Что, в целом, знаете о сопернике?

— Достаточно многое. Мы все знаем, что это суперкоманда, в которой играют индивидуально сильные футболисты. Чего только стоят фамилии Пасторе, Лавецци, Ибрагимович, Алекс, Мотта, Сиссоко и так далее. Все знают о силе этих футболистов, поэтому мы отдаем себе отчет в том, что нас ждет очень трудная игра. Но мы умеем хорошо обороняться, а когда владеем мячом, — получается хорошо вести игру.

— Лидером команды сейчас является Ибрагимович?

— Да, бесспорно.

— Знакомы ли вы с кем-то из футболистов ПСЖ?

— Нет, лично никого не знаю.

— Есть ли смысл сравнивать предстоящую встречу с противостоянием трехлетней давности, когда «Динамо» пересеклось с французами на стадии ? финала Кубка УЕФА?

— Думаю, нет. С тех пор очень многое изменилось, причем, у обеих команд. ПСЖ сейчас – это абсолютно новая команда. Так что нас ждет абсолютно другой матч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *