«Pulling» возвращается

ситком

Канал уже пытался пересадить шоу на американскую почву в конце прошлого десятилетия, но остановился лишь на съёмках пилота. Новую попытку предпримут сценаристы «Очень плохой училки», «Начала времён» и «Офиса» Ли Айзенберг и Джин Ступницки.

Оригинал, дважды претендовавший на телепремию BAFTA, — хроники личной жизни трёх подруг, поселившихся под одной крышей в Лондоне. Офисной работнице Донне надоел её жених, помолвку с которым она расторгает в одностороннем порядке. Карен неразборчива в интиме и крепко выпивает, хотя и работает учителем в начальной школе. Луиза смотрит на жизнь широко открытыми глазами и свято верит в женское счастье и светлое будущее, даже несмотря на примеры своих подруг.

Авторы первоисточника Шэрон Хорган («Смерть супергероя», «Роковые ошибки Тодда Маргарета»), игравшая Донну, и Деннис Келли заявлены исполнительными продюсерами. Айзенберг и Ступницки сейчас нарасхват, но если римейк «Pulling» получит заказ на первый сезон, обещают сосредоточиться исключительно на нём. Поделиться: Счастья вам, женщиныABC возвращает в разработку римейк прославленного британского ситкома «Pulling» .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *