Власенко: Власть хочет затащить Тимошенко в суд любой ценой

Власенко

«Защита не понимает, какое отношение имеет МОЗ к лечению Юлии Тимошенко. Ее лечащими врачами являются врачи немецкой клиники Charite, которые неоднократно признавались всеми государственными институтами Украины, включая МОЗ», — заявил он.

По его словам, замминистра Раиса Моисеенко заявила, что заключенную нужно лечить еще как минимум месяц, а берлинский невропатолог Лутц Хармс вообще не исключил возможность инвалидизации политика.

Тимошенко останется в больнице еще минимум на месяц

«Уже сегодня она (Моисеенко) заявляет, что Тимошенко не нужен стационар. Так выписывайте! Выписывайте больного человека! Это политическое заявление МОЗ выполнена по заказу Януковича с одной целью — привлечь Тимошенко в суд в любом состоянии. И виной этому действия украинской власти, которая не выполняет рекомендации немецких врачей, которые рекомендовали, чтобы Юлия Тимошенко была восемь месяцев без стресса, а стрессы ей устраивают каждый день», — подчеркнул защитник.

Как сообщала медкомиссия сегодня, 19 сентября, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная к семи годам лишения свободы, фактически не требует лечения в условиях стационара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *