Таран: Те, кто находятся на скамейке — нам не помощники

Олег Таран

– К сожалению, начало матча для нас получилось неудачным, но я благодарен ребятам, что они не опустили руки и продемонстрировали неплохую игру. Реализуй мы хотя бы один из своих моментов во втором тайме, думаю, все могло бы закончиться по-другому.

– До сегодняшнего матча Кривбасс в Симферополе забивал в шести встречах подряд. Что случилось с линией нападения вашей команды?

– Реализация моментов – это наша большая проблема, но уже хорошо, что эти моменты начали появляться. Мы ограничены в кадрах, у нас сейчас максимум 12 человек в обойме, да и еще после сегодняшнего матча «вылетают» Лобжанидзе и Бартулович, а те футболисты, что находятся на скамейке, к сожалению, нам не помощники. Но такова, по всей видимости, наша судьба, и вместе с ребятами мы должны это пройти. Я благодарен своим игрокам за отношение к тренировочному процессу. Без ошибок не бывает, и из этого поражения мы не собираемся делать трагедии, а с оптимизмом смотрим в будущее.

– Были ли вы готовы к схеме игры Таврии в двух нападающих?

– Да. Мы тоже играли в двух нападающих. Но Лепа вышел на поле после длительного перерыва, он еще далек от оптимальных кондиций. Но у меня не остается иного выхода, как доверять ребятам. Мы выпустили во втором тайме молодого Яколиша, но он, к сожалению, совсем не готов, а других просто нет. Со своими проблемами, я думаю, мы сами разберемся. И все-таки надо отметить прогресс и самое главное, что с ребятами у нас полное взаимопонимание. Я думаю, что все у нас будет нормально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *