Италия — Россия сыграли в ничью

футбол

Действующий победитель Лиги Европы УЕФА «Атлетико» даже без помощи Фалькао начал защиту чемпионского титула с разгрома. Диего Симеоне решил поберечь звездного нападающего, который последние два сезона становился лучшим бомбардиром турнира. Это никак не ослабило атаку «матрасников», которые забили тель-авивскому «Хапоэлю» три безответных мяча на его поле.

«Ливерпуль» также взял три очка на выезде, хотя красным пришлось здорово понервничать. Поведя было со счетом 2:1, в середине второго тайма гости уже уступали «Янг Бойз» 2:3, но в итоге все же добились победы над швейцарцами — 5:3.

Вышедший на замену Антонио Ди Натале лишил «Анжи» победы над «Удинезе» в добавленное время — 1:1. По схожему сценарию завершился и другой итальянско-российский матч. «Рубин» выигрывал у трехкратного обладателя Кубка УЕФА в Милане, но на флажке Юто Нагатомо принес «Интеру» ничью — 2:2.

Точно таким же образом «Олимпик» спасся в стамбульском поединке с «Фенербахче» — 2:2. «Бордо» и «Наполи» разгромили соперников со счетом 4:0, три гола за итальянцев забил Эдуардо Варгас. Домашнюю победу также одержал «Лион» — 2:1 в поединке со «Спартой».

Одну из самых громких сенсаций вечера преподнес «Днепр», отправивший два сухих мяча в ворота ПСВ — 2:0. Харьковский «Металлист» не сплоховал в гостях — 0:0 с «Байером. «Нефтчи» дебютировал на групповом этапе еврокубков аналогичной ничьей с «Партизаном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *