Халк: «Хочу поскорее выйти на поле»

Халк

Бразильский форвард заявил, что полностью готов к выступлениям за новый клуб и горит желанием выйти на поле в составе чемпионов России.

«Я очень рад своему приезду и хочу сделать все для того, чтобы обрадовать многочисленных болельщиков «Зенита» своей игрой. Я провел первую тренировку с новыми партнерами и думаю, что адаптация пройдет очень быстро, потому что увидел, как тут тепло принимают новых игроков. Хочу поскорее выйти на поле в футболке «Зенита», забивать мячи и выигрывать титулы вместе с этой командой», — сообщил Халк.

Также форвард отметил, что очень хочет поближе познакомиться с городом, о котором был наслышан еще в период выступлений за «Порту».

«Мне рассказывали очень много хорошего о команде, игроках, тренере и городе. У меня пока не было возможности познакомиться с Санкт-Петербургом, я был здесь всего один раз вместе с «Порту», но тогда мы готовились к игре, и у меня не получилось прогуляться. Сейчас я надеюсь уделить этому время. Город очень красивый, команда хорошая, и есть все условия для того, чтобы работать как следует. Мне все очень нравится», — добавил бразилец.

«Безусловно, для меня это новый шаг в карьере, я приехал сюда с огромным желанием работать. Я полностью готов к этой ступени. Знаю, что скоро будет холодно, но, думаю, мы ко всему привыкнем», — приводит слова Халка официальный сайт «Зенита» (фото источника).

Следующий матч петербуржцы проведут 14 сентября с «Тереком», с которым делят первую строчку турнирной таблицы российской Премьер-лиги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *