Орбакайте заявляет, что никогда не делала пластику лица

Кристина Орбакайте
Певица прокомментировала слухи о том, что укоротила себе нос41-летняя певица, у которой недавно появилась дочь Клавдия, говорит, что ей непросто дается роль многодетной матери. По словам Орбакайте, она старается как можно больше времени проводить с детьми. При этом уже спустя полгода после третьих родов она сумела вернуть свои прежние формы и прекрасно выглядит.
— Я стараюсь рационально все планировать, скажем так, все расписывать заранее, — рассказывает звезда. — Для меня мама была таким светом в окошке. Потому что я провела все детство, скучая по ней. И для меня встреча с мамой была праздником. Проходят годы, но ничего не меняется.Горький опыт нечастых встреч с матерью никак не отразился на отношениях Кристины с детьми. Звезда признается: в семейном кругу она бывает крайне редко. Всегда стройная блондинка смело говорит о своем возрасте и искренне соболезнует красавицам, которые пытаются помолодеть искусственно. Кристина гордится тем, что ее муж больше всего любит — когда она без макияжа. 
— Есть же наоборот мужчины, которые заставляют бедных жен делать пластические операции, их сами посылают, — говорит певица. — А есть мужчины, которые за естественность. Слава Богу, что у меня так. Припоминая недавние слухи о том, что певица укоротила себе нос, Кристина в свою очередь клянется — ни одной пластической операции в жизни не делала. И не собирается. 
А сейчас звезде и вовсе не до операций: помимо двоих сыновей – Никиты и Дени – звезде нужно заботиться о маленькой дочери Клавдии. Кстати, внучка Аллы Пугачевой осталась на попечении бабушки и дедушки со стороны папы, которые сейчас живут в особняке Примадонны на Истре.
— Маленькая сейчас с родителями, с няней, с собаками. Она прекрасно себя чувствует на Истре, – поведала Кристина. Артистка с легким сердцем отправилась на гастроли вместе с Примадонной и Максимом Галкиным.

Источник: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *