Свадьба солистки «ВИА Гры» продлится два дня

Ева Бушмина,Ева Бушмина

Как стало известно торжество пройдет в Риме, в замке Орсини-Одескальки. В 2006 году в этом же месте отпраздновали свадьбу Том Круз и Кэти Холмс.

Счастливая невеста уже согласовала фасон подвенечного платья. Его сошьет самый известный свадебный модельер Вера Вонг, которая изготовила наряды Дженнифер Лопес, Виктории Бекхэм, Шэрон Стоун и Ким Кардашьян. Вера пообещала Санте Димопулос лично присутствовать на свадьбе.

На торжество, которое продлится два дня, съедутся гости со всего мира: Украины, России, США, Арабских Эмиратов, Китая и Австралии. Первый день свадьбы пройдет в публичных местах Рима, в частности, на террасе одного из лучших ресторанов с видом на город. На второй день торжество переместится в замок Одескальки-Орсини. В маленький аэропорт неподалеку от резиденции прилетят как минимум пять частных самолетов с гостями.

В платьях от Веры Вонг выходили замуж практически все знаменитые актрисы и певицы мира. Дизайнер часто играет в голливудских фильмах саму себя. Цены на ее роскошные платья доходят до десятков тысяч долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *