Ирина Шейк взорвала Сеть новыми фото в нижнем белье (Фото)

Ирина Шейк Снова Ирина Шейк разделась — теперь красотка сделала это для именитых брендов женского нижнего белья Lascana и La Clover. Что ж, фанаты российской супермодели могут только восхищённо вздохнуть и в который раз позавидовать португальскому футболисту Криштиану Роналду, ведь именно с ним Ирина собирается сыграть свадьбу в ближайшем будущем. 
Кстати, в процессе съемок Шейк поделилась секретом своей шикарной фигуры. Оказывается, что девушка не особо-то и старается для поддержания своих идеальных форм. Весь её секрет состоит в том, что она обожает работать над своим телом в спортзале, а в еде себе никогда не отказывает и любит полакомиться блюдами, один вид которых способен вогнать в дрожь любительниц диет — пирожки, булочки, жареная картошка, шоколадные конфеты и мясо. 
Красотка попыталась разрушить миф о жизни моделей «впроголодь». Она сказала, что каждый может есть то, что он хочет и сколько он хочет. Главное — занятия спортом, при чём любым — это может быть и пилатес, и плавание в бассейне, тренажёры или прогулка по парку. Есть только одно правило — физические нагрузки должны приносить радость и чувство глубокого удовлетворения.
  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *