О Людмиле Зыкиной снимут сериал

зыкина

В 8-серийной экранизации жизни выдающейся советской и российской певицы Зыкиной она будет показана в нескольких возрастах. По мнению режиссера картины, образ Сотниковой в гриме идеально отображает великую артистку в возрасте от 30 до 50 лет.

— Мы рассматривали кандидатуры многих актрис, прежде чем утвердили Веру Александр Павловский. — Тем не менее пробы устраивать не стали. Сотникова талантливая актриса, и играть роль сильной выдающейся личности ей не впервые.

Специально для этой роли Вера перекрасила огненно-рыжие волосы в темный цвет и все свободное от съемок время посвящает изучению жизни Людмилы Георгиевны.

— От предложения сыграть легендарную Зыкину невозможно отказаться, — поделилась с Life Showbiz Сотникова. — Я не знаю, кого мне благодарить — судьбу, продюсеров или стечение обстоятельств. Когда мне наносят грим, делают прическу, я сразу вживаюсь в образ Людмилы Георгиевны и совершенно не чувствую волнения.

Роль юной Зыкиной досталась Елене Дудиной. Она сыграет народную любимицу в возрасте с 17 до 30 лет. Имя третьей актрисы пока держится в строжайшем секрете, претендентка, которой придется сыграть певицу в преклонном возрасте, пока думает над предложением режиссера.

В сериале собран блестящий актерский состав. В съемках примут участие Игорь Верник, Алексей Воробьев, Ольга Погодина, Константин Соловьев, Сергей Никоненко.

Съемки картины стартовали на прошлой неделе и будут проходить в Москве на протяжении 3 месяцев. В сериале будут переплетаться две линии — жизнь Зыкиной с 1941 по 2009 год, а также история пропавших в 2009 году драгоценностей. Премьера намечена на начало 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *