Поцелуй Оксаны Пушкиной (фото)

Пушкина Пока еще интервью с Оксаной Пушкиной верстается, но журналистка Екатерина Рождественская не выдержала и опубликовала в своем блоге фотографию со своей гостьей и ее женихом.
Оксана Пушкина целуется со своим женихом 

Подпись под снимком не оставляет сомнений – Оксана Пушкина действительно любит этого мужчину: «Интервью с Пушкиной закончилось ее горячим поцелуем с женихом!!! Как отметили многие поклонники телеведущей, влюбленные буквально светятся от счастья».

Впрочем, имя счастливчика еще раньше узнали журналисты Экспресс газеты, которые  сообщили о том, что молодой человек по имени Алексей занимается информационными технологиями.

Отец Оксаны Пушкиной тоже рассказал, что его дочь познакомилась с Алексеем еще в то время, когда была замужем. После развода, а он был оформлен 9 ноября 2010 года, Алексей и Оксана стали жить вместе.

Кроме того, Виктор Пушкин особо подчеркнул, что Алексей не американец, но он довольно долго прожил в США и лишь недавно переехал в Москву. Отцу Оксаны Пушкиной будущий муж его дочки понравился.

Напомним, телеведущая уже была замужем за коллегой по цеху Владиславом Коноваловым. От этого брака у Оксаны есть 23-летний сын Артем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *