Манчини: «Агуэро едет с нами в Мадрид»

Манчини

Нападающий повредил колено в матче первого тура чемпионата Англии с «Саутгемптоном» и с тех пор на поле не появлялся. Однако наставник «горожан» сообщил, что в последнем туре Агуэро не играл только потому, что им не хотели рисковать. Другого аргентинского форварда команды – Карлоса Тевеса – также поберегли, и в матче со «Стоком» он сыграл 63 минуты.

«Серхио едет в Мадрид вместе с нами. Последние три дня он работал вместе с командой, но в игре против «Сток Сити» мы не хотели рисковать. Возможно, к матчу с «Реалом» он будет готов. Думаю, у него есть хороший шанс», – сообщил Манчини.

По мнению итальянского наставника, класс «Королевского клуба» выше, чем у его команды, но это не мешает «Сити» думать о победе.

«В данный момент мы не находимся на одном уровне с «Реалом». Мы хотим прогрессировать, у нас хорошие игроки и мы упорно работаем, но нам нужно еще прибавлять. Мы не собираемся ехать в Мадрид либо куда-то еще за ничьей или поражением. Наша ментальность – побеждать, но игра будет тяжелой», – приводит слова Манчини The Guardian.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *