Секреты и хитрости загара в солярии

солярий Адресуемся к тем тайнам загара в солярии, которые знакомы далеко не всем представительницам прекрасного пола – наверное, их знают только лишь постоянные посетительницы!

Каким образом избежать эффекта «белых ушей», кругов от очков и кофейно-коричневого лица?
Каким образом сэкономить на шапочке и стикини?
Как произвести привлекательную тень от трусиков?

Секреты покупки косметики для солярия

В соляриях обыкновенно реализуется многообразная косметика для загара. Разбираться в ней не просто, а слишком просто. Не забывайте: самый нужный вам крем – это крем для лица! Приобретете незамедлительно большую баночку крема для лица. По какой-то причине, администраторы в солярии не очень то его любят – может, потому, что главный заработок происходит с иной косметики? Кроме крема для лица купите крем для тела. Вам потребуется данный крем всего в двух случаях:

— Крем для начальных дней загара – возьмите небольшую упаковку, он станет необходим первые два-три сеанса;

— Крем для значительно загорелой кожи — и вот здесь гораздо лучше взять тюбик побольше, дабы хватило на много времени. Неизменно приобретите защитную помаду для солярия – затем я напишу, для чего еще, помимо губ, она сможет потребоваться.

Нужно ли приобретать элитную косметику для солярия, или же возможно взять дешевле? Дорогостоящая косметика накладывается проще, хотя в другом — уверяю вас – разности нет практически никакой! И с тем, и с иным средством, загар выходит замечательный!

Секреты загара лица в солярии

Крем для лица

Неизбежно необходимо пользоваться особым кремом для лица – он встанет на защиту Вашей кожи от фотостарения! Накладывайте его незамедлительно перед солярием. Помните о том, что надо наносить на губы защитную помаду.

Розовые лампы в солярии

Остерегайтесь соляриев с особыми розовыми лампочками, которые уготованы для активного загара лица и зон декольте. Все дело в том, что тело загорает более медленно, нежели лицо, а под этими лампами обгореть проще всего! Если не желаете устрашить прохожих кирпично-коричневой физиономией, сторонитесь розовых ламп, или же делайте сеансы короче.

Как не получить темное лицо

Впрочем, и под простыми лампами, возможно, обрести чрезмерно темный оттенок лица. Согласитесь, что зимой он выглядит наиболее ярким и неестественным. Соляриев исключительно для тела пока не присутствует (в редкостных населенных пунктах существуют солярии «исключительно для ног» — хотя это исключение из правил), данная проблема решается простым полотенце. Во время загара вы регулярно перекрываете лицо чистым полотенцем. Производить это комфортнее в горизонтальном солярии, хотя и в вертикальном возможно напрактиковаться.

Солярий и очки

Очки в солярии – необходимый аксессуар, хотя в случае если загорать по всем правилам и всю процедуру находиться в очках, круги на лице будут точно! Вследствие этого: находясь в солярии, очки надо регулярно снимать, прикрывать глаза руками, а позже на пару минут и решительно их убирать – пускай лицо загорает равномерно.

Защита волос в солярии

Волосы в солярии обыкновенно оберегают разовыми шапочками, которые реализуют в самом заведении. Но помимо вас данной шапочкой более никто пользоваться не станет – вследствие этого можете пользоваться ею, пока она не придет в негодность окончательно. Надевая шапочку, не позабудьте оставить открытыми уши и лоб, в противном случае они останутся белыми.

Защищаем грудь в солярии

Стикини для предохранения сосков в солярии – вещь важная, хотя достаточно дорогая, в случае если навещать солярий постоянно. Что в таком случае делать? Пользуйтесь защитной помадой для солярия – тщательнейшим образом нанесите ее на соски! Заверяю – это хорошая защита, потому как после использования помады на теле не остаются характерные загорелые пятнышки.

Загар тела в солярии

Помада для солярия может помочь вам обезопасить родинки, пигментные пятна и татуировки – им загорать запрещено!

Трусы для солярия

Редко кто загорает в солярии вообще без белья, впрочем, обрести привлекательную тень от трусов получается немногим. “Это я загорала в этих трусах, тут — в других, а здесь и вообще одела не те”. В итоге на теле — множество не очень красивых полосочек. Существует один секрет – особые трусы для солярия! Приобретете стринги из хлопка, которые станут выделять непосредственно ту тень, какую вам и надо. Можно подобрать недорогие. Загорайте только лишь в этих!

Присутствуя в солярии, не опасайтесь намазать трусы кремом – так как впоследствии их не жаль станет кипятить. Прежде чем войти в солярий, тщательнейшим образом разгладьте трусы на теле, дабы они совпали с уже наличествующим загаром – таким образом, линии станут превосходно подчеркнутыми! А как быть со спиной? Перед солярием получается намазать кремом всё, помимо спины. Как быть? А никак! Спина и так как следует загорает – смазывать ее абсолютно необязательно! Переход крема к спине абсолютно неприметен.  Более того, вы точно не сумеете намазать ее как надлежит, а вот скверное настроение подобным образом создать вполне возможно…

Ладошки

Смазали тело – тщательнейшим образом вытрите ладони мокрой салфеткой. Часто в креме находится чуть-чуть автозагара – и после посещения солярия возможно обрести коричневые ладони.

Ваша безопасность

— Перед тем, как входить в солярий, возьмите в руки мокрую салфетку и протрите всё, за чего будете касаться- поручни, пол…

— После выхода из солярия протрите мокрой салфеткой ладони и ступни.

— Дома непременно примите душ. Теперь вы узнали все тайны солярия. Красивого вам загара и тела!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *