Экранизация романа «Объятие»

«Объятие»

Жизнь протагонистки по имени Вайолет Иден сильно изменится, когда она узнает, что у неё в роду были ангелы и сама она наполовину небесное создание. Вместе со знанием придут и обязательства: девушка окажется ключевой фигурой в многовековой войне падших ангелов и тех сил, что отвечают за ограничение их деятельности на нашей планете.

Переформатированием первоисточника в сценарий телесериала займутся Билл Лорин и Гленн Дэвис, писавший ещё для телеальманаха «Альфред Хичкок представляет». Говорят, что конечный продукт попадёт в ту же жанровую нишу и весовую категорию, что культовая «Баффи — победительница вампиров».

Одним из продюсеров многосерийки станет Стивен Спилберг, вернувшийся к продвижению проектов через свою компанию Amblin Television, замороженную на время активной деятельности телеподразделения DreamWorks. Поделиться: Ангельская быльТелесеть CW, ставящая во главу угла интересы и вкусы молодой телеаудитории («Сверхъестественное», «Сплетница», «Дневники вампира», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»), приобрела права на экранизацию романа Джессики Ширвингтон «Объятие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *