HID Global выпускает платформу для разработки iOS-приложений

iOS 6 Компания HID Global, разработчик решений в сфере безопасности, сегодня объявила о выпуске ActivClient, пакета средств разработки мобильного программного обеспечения для операционной системы iOS. Разработчики приложений, предприятия, государственные и другие организации смогут воспользоваться преимуществами этого пакета, такими как двухфакторная аутентификация, электронная подпись и технология декодирования для всех устройств, работающих на iOS, в том числе для iPhone и iPad.

Пакет ActiveClient для операционной системы iOS является флагманским программным решением, позволяющим применять процедуру строгой аутентификации для защиты корпоративных данных, хранящихся в личных смартфонах и планшетных компьютерах, использующихся для отправки сообщений по корпоративной электронной почте и доступа к внутренним порталам и облачным приложениям.

??Предприятия и правительственные организации сталкиваются с проблемой, как позволить сотрудникам использовать собственные мобильные устройства в рабочих целях, при этом обеспечив безопасность корпоративных данных. Еще в 2010 г. менее 10% предприятий открыто разрешали сотрудникам использовать собственные устройства. Согласно результатам текущих исследований, большинство корпораций за последний год смягчили свои требования — более 60% поддерживают идею использования собственных устройств сотрудниками. Программные средства пакета ActiveClient для операционной системы iOS создают промежуточный слой программного обеспечения, позволяющий применять строгую двухфакторную аутентификацию учетных данных пользователей для приложений и «контейнеров» с криптографической защитой, обеспечивающих выполнение стеков защищенных приложений на мобильном устройстве. 

Совместимость пакета ActiveClient для операционной системы iOS в настоящий момент: Стандартные смарт-карты PIV и CAC, смарт-карты HID Global, подключенные к iPhone или iPad с использованием считывателя смарт-карт Precise Biometrics Tactivo, а также защищенные карты HID Global microSD, соединенные с iPhone с использованием обложки, соответствующей стандартам Apple.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *