Луиш Фигу: «Эра «Интера» подошла к концу»

Луиш Фигу

«Эра «Интера» подошла к концу, цикл побед окончен, теперь необходимо работать, чтобы вернуть утраченные позиции, надо просто запастись терпением», – цитирует Фигу Soccerway.

В течение пяти лет кряду «Интер» становился чемпионом Италии — с 2006 по 2010 годы, с учетом дисквалификации «Ювентуса». В 2010 году футболисты «нерадзурри» стали победителями Лиги чемпионов, в которой в нынешнем сезоне не примут участие вовсе.

«Скудетто? Мы должны доказать, что заслуживаем титул. То, что мы не сыграем в Лиге чемпионов, влияет на престиж и доход команды. Но команда будет участвовать в Лиге Европы и постарается добиться максимального результата», – сказал португалец.

Фигу опроверг слухи, что ему предлагали роль наставника «Интера». «Подобного предложения не было, так что это все слухи. Сейчас я не думаю о тренерской карьере, это большой стресс. После 20 лет на футбольном поле мне нужно немного времени для себя и семьи. Хотя любопытно было бы посмотреть, как я справился бы с ролью наставника «Интера» или Португалии, но слишком рано рассуждать об этом», – отметил спортивный директор «нерадзурри».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *