Сын Домогарова оказался аферистом

Александр Домогаров-младший 23-летний Саша окончил Московское театральное училище имени М.С. Щепкина и уже успел сняться с отцом в одном фильме. На днях ДОМОГАРОВ-старший дал откровенное интервью программе «Герои экрана» (телеканал Украина), в котором рассказал о том, как он воспитывает сына.

В картине Светланы Дружининой «Охота на принцессу» из цикла «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый» отец и сын боролись за сердце принцессы. Как рассказывали члены съемочной группы, Домогаровы прекрасно смотрелись вместе на площадке и показали себя отличными наездниками (подробности). В интервью украинскому телеканалу Александр Домогаров — старший рассказал о своих отношениях с сыном в реальной жизни.

По словам актера, его ребенок еще в школе отличался завидной для своего возраста предприимчивостью:

— Я помню, как в школе сын продавал своим одноклассникам лед, выдавая это за бриллианты. Дети «покупались», а домой приносили «бриллианты», которые превращались в воду и заливали тетрадки, дневники… Конечно, мне было смешно, но я же не мог при нем смеяться! — признается артист. — Ведь я строгий папа, и должен был бы сказать: «Ай-яй-яй! Ты что же делаешь?! Ты же обманываешь своих друзей!». Но, нет… Я молчал. Пускай делает — это же детство! Это замечательно!

Сейчас сыну Домогарова уже 23 года. Актер говорит, что юноша может всегда рассчитывать на его поддержку, если только не станет повторять папиных ошибок.

— Поддержу любое его начинание. Единственный случай, в котором я его не поддержу — это если он пойдет по моим стопам, — заявляет актер. — Если я пойму, что то, что он делает — плохо, то мой сын даже не увидит тех ниток, которыми я заштопаю все ходы. Я обложу его так, что он дальше шагу не сделает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *