В Крыму говорят о ДТП с участием машины из вип-кортежа

кортеж

Сразу несколько информационных агентств написали о страшной аварии с участием машины из кортежа Президента Виктора Януковича. Однако официально ГАИ информацию не подтверждает

Как передает сайт ««Крым. Комментарии» со ссылкой на «Центр», жители Фороса утверждают, что 14 сентября утром в районе поселка Парковое произошло ДТП, в результате которого на трассе Ялта-Севастополь кортеж столкнулся с маршрутным микроавтобусом, перевозившим людей. По имеющейся информации, в кортеже был автомобиль руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

По предварительным данным, погибших в ДТП нет. Большинство пассажиров микроавтобуса были доставлены в больницу для оказания помощи.

По словам очевидца, на место происшествия сразу же приехали правоохранители, которые запрещали проведение любой фото- и видеосъемки. Фото и видео-аппаратуру у свидетелей происшествия изымали.

Руководитель пресс-службы Крымского управления Госавтоинспекции Андрей Рябиков утверждает, что информация о ДТП и о том, что этот факт скрывается, не соответствует действительности. «Посудите сами – можно ли скрыть подобное ДТП?– сказал Рябиков. – Аварии, о которой вы говорите, не было».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *