Арреола негативно настроен против Хэя и Кличко

арреола Колоритный американский супертяж Крис Арреола (35-2, 30 КО) рассказал о том, как он готовится к бою с канадцем Бермейном Стиверном (22-1-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Лос-Анджелесе, а также пообещал разобраться со всеми лучшими супертяжами современности.
«Дэвид Хэй, братья Кличко, Роберт Хелениус — я хочу драться с каждым из них. Я съем их всех живьем. Я расправлюсь с ними в стиле Майка Тайсона. Сейчас я совсем другой человек, у меня гораздо больше драйва для завоевания титула чемпиона мира. Я регулярно тренируюсь и даже бегаю, чего я не делал раньше. Я ненавижу долбаный бег — это самая неприятная штука в жизни, но сейчас я бегаю! Я вешу в пределах 109-111 кг, я стал меньше есть. Пью ли я пиво? Да, пью, но уже не так много, как раньше».
«Мой будущий соперник Бермейн Стиверн — это не какой-то там мешок. Он очень жесткий боец, но моя работа, когда я поднимаюсь в ринг — выбить из кого-то все дерьмо. Я уважаю Стиверна, но в ринге я его отделаю. Сейчас мои мысли полностью заняты следующим боем, но у меня есть мессидж и для Владимира Кличко. Когда я выйду в ринг, я не буду испуганным. Все его боятся, а я не боюсь. Я не боюсь никого! Я не боялся его брата Виталия, не боюсь и его. Я его уважаю, но когда мы сойдемся в ринге, он увидит, что я уже совсем другой зверь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *