Тимо Глок: Я люблю возвращаться в Сингапур

Тимо Глок

Гонщик Marussia F1 также добавил, что ему нравятся ночные гонки по городской трассе.

Тимо Глок: «Сингапур – особенная трасса, где проходит единственная ночная гонка сезона. У меня приятные воспоминания об этом кольце: в 2008-м я заработал там очки, а в 2009-м поднялся на подиум. Мне нравится возвращаться в Сингапур. Несомненно, это моя любимая гонка сезона.

На последних этапах мы смогли увидеть реальный потенциал машины. Я рассчитываю, что мы сможем прибавить и надеюсь на хороший результат. Команду ждет трудная часть сезона, но я надеюсь, что мы продолжим уверенно выступать, чтобы вознаградить команду за напряженную работу».

Шарль Пик: «Я впервые приеду в Сингапур и с нетерпением жду первую гонку на этой фантастической трассе. Я слышал много удивительного об этом кольце от тех, у кого уже есть опыт участия в гонке при искусственном освещении в этом замечательном городе, поэтому приеду в Сингапур пораньше, чтобы освоится.

Мы придем на неизвестную для меня трассу, поэтому я очень взволнован. Первые гонки сезона, а также этап в Канаде, прошли на неизвестных мне автодромах, однако я доволен тем, как осваивался на новых трассах и довольно быстро начинал показывать скорость. Сингапур добавляет новый аспект из-за того, что мы будем жить по европейскому времени, однако это часть процесса обучения, который складывается для меня успешно. Предстоит напряженная часть сезона, но я с нетерпением этого жду, чтобы продолжить прогрессировать».

Джон Бут, руководитель команды: «Жаль покидать европейские автодромы до следующего сезона, однако нас ждет очень интересная и сложная часть чемпионата. Никогда раньше в Формуле 1 не было так много гонок на различных континентах в такой короткий промежуток времени. Помимо всего прочего, нам предстоит провести три сдвоенных этапа.

Сингапур – особенная гонка с уникальными видами и атмосферой. Мы с нетерпением ждем приезда на городскую трассу, хотя команде и пилотам придется столкнуться с трудными условиями из-за сильной жары и высокой влажности. Тимо нравится этот этап, в то время как Шарль здесь только дебютирует. Интересно посмотреть, каких результатов они смогут добиться, ведь команда прогрессирует, а к этой гонке будут подготовлены очередные новинки. До завершения финальной фазы чемпионата еще остается время, темпы прогресса на этой стадии сезона обнадеживают, и мы оптимистично настроены по поводу того, чего нам удастся добиться на пути к нашим целям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *