Пак Чхан-ук снимет криминальную драму

Пак Чхан-ук

Его авторы — сценаристы следующей серии «бондианы» Нил Пёрвис и Роберт Уэйд. Пака Чхан-ука подписали 1984 Private Defense Contractors и Ruby Films. 

В основанном на реальной истории фильме речь пойдёт о двух лучших друзьях с Корсики, выбравших разные пути в жизни: один — честный труженик, второй — гангстер. Дружба заканчивается, когда оба влюбляются в одну и ту же женщину.

Сценарий «Корсики 72» был включён не только в «Чёрный список» Голливуда, но и в его британский аналог того же года. Претендентами на режиссёрское кресло были Оливер Хиршбигель и Лука Гуаданьино («Я – любовь»), а в звёзды фильма прочили Джемму Артертон и Эндрю Гарфилда. «Корсика 72» станет третьим англоязычным фильмом Пака Чхан-ука: недавно он закончил съёмки триллера «Стокер» со звёздным интернациональным составом, и решил попытаться вдохнуть жизнь в долгострой «Разбойники Рэттлборга» из «Чёрного списка» шестилетней давности. Так как в последний проект с сильным акцентом на изображении насилия продюсеры хотят пригласить звёзд первой величины, а, пока этот процесс не завершён, скорее всего, Пак Чхан-ук начнёт работу над «Корсикой 72». Поделиться: Корсика 72Режиссёр оригинального «Олдбоя» Пак Чхан-ук сниметкриминальную драму «Корсика 72» (Corsica 72)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *