Хартли понравилось работать с Mercedes AMG

Брендон Хартли

Поскольку с утра стояла сырая погода, гонщик ездил на промежуточных шинах, но через некоторое время трасса подсохла, и в дальнейшем в четверг использовалась резина Hard.

Новозеландец проехал 87 кругов, преодолев 384 километра. Всего за три дня молодые гонщики проехали 1354 км, успешно выполнив запланированную программу.

Брендон Хартли: «Возвращение за руль машины Формулы 1 доставило мне удивительные переживания, и я хотел бы поблагодарить команду Mercedes AMG за то, что мне была предоставлена такая возможность.

Утром трасса была очень мокрая, так что мы потеряли какое-то время, но как только асфальт подсох, мы смогли приступить к тестовой программе, преимущественно работая с жесткой резиной. День сложился удачно и для меня, и для команды, мы выполнили запланированное, несмотря на погоду.

Я был доволен своими результатами, а также тем, что буквально после двух серий кругов обрел скорость, хотя до этого садился за руль машины Формулы 1 только три года назад. Мне понравилось работать с командой, и я благодарен за то, что получил этот опыт».

Росс Браун: «Сегодня успешно завершились трехдневные тесты в Маньи-Куре, где с нашей командой работали молодые гонщики Сэм Берд и Брендон Хартли. Это был важный тест, позволивший обоим гонщикам попробовать свои силы на трассе за рулем машины Формулы 1, а команде – продолжить программу модернизации, поскольку мы проводили сравнительный ряда технических новинок.

Сэм и Брендон отлично справились задачей, предоставив команде адекватную и постоянную обратную связь, и мне бы хотелось поблагодарить их за все усилия и старательность, проявленную ими в последние три дня.

Мы получили большой объем информации, которую еще предстоит изучать в следующие несколько дней накануне предстоящей гонки в Сингапуре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *