В Азовском море утонул серфингист в спасательном жилете

серфинг

Вчера, 13 сентября, около половины четвертого дня бердянские спасатели получили информацию о пропаже серфингиста, который в 12-00 вышел в море на доске с парусом от базы отдыха «Бригантина», что на Косе. В последний раз его видели в районе острова Малый Дзендзик около 12-40, передает ipnews.

— На место происшествия выехала оперативная группа спасателей по запросу которой в 16-20 вышел в море поисковый катер. Для поиска пропавшего также были задействованы работники милиции, пограничной службы. Через капитана Бердянского порта оповестили судно «Икнис», которое  находилось в районе поиска. В пять вечера от команды спасательного катера  поступила информация об обнаружении в районе острова Малый Дзендзик, со стороны Бердянского залива паруса и доски серфинга. В 18- 20 команда спасательного катера в воде Бердянского залива, на расстоянии 5 метров от береговой линии острова, обнаружила тело пропавшего жителя Донецкой области 1970 года рождения, он был в гидрокостюме и в спасательном жилете.

— Тело погибшего направлено на судмедэкспертизу, — рассказала помощник начальника Главноого теруправления МЧС региона Юлия Барышева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *