Целебные свойства сока алоэ

сок алоэ  Его драгоценный сок способен вернуть коже молодость, жизненную силу и сияние в кратчайшие сроки.
Еще древние египтянки использовали алоэ для ухода за телом и волосами. Слава этого растения растет с каждым годом все больше, и она вполне заслужена. Столетник практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, его сок полезен абсолютно для всех типов кожи.
Обладательницам сухой, раздраженной и чувствительной кожи специалисты рекомендуют добавлять несколько капель сока столетника в крем. Применяйте это средство пару раз в день, и уже через пару дней вы избавитесь от таких неприятных проблем, как сыпь, шелушение, ощущение стянутости и бледный цвет лица.
Если добавить сок алоэ в гель или пенку для умывания, вы удивитесь, как легко начала удаляться косметика, а сама кожа насытилась влагой, стала эластичной и бархатистой.
Добавляйте пару чайных ложек сока столетника в любые маски для лица и тела, он обогатит эпидермис полезнейшими минералами и витаминами, такими, как B, D, E, C, A. Также экстракт алоэ создаст на коже тонкий и невидимый, но достаточно прочный защитный слой.
Если вас одолевает хроническая усталость или стресс, примите тонизирующую ванну с несколькими ложками сока алоэ. Беспокойство тут же вас покинет, появится бодрость, кожа станет свежей и приятной на ощупь. Так же антисептические свойства растения укрепят ваш иммунитет, что очень важно в преддверии зимних холодов.
Очень полезно добавлять сок алоэ в препараты и косметику для интимной гигиены. Столетник очень положительно влияет на состояние слизистых, смягчая их и залечивая ранки и воспаления.
Смешивайте экстракт алоэ с разнообразными лосьонами, муссами и кремами для ухода за руками и телом. Его свойства быстро и качественно успокоят кожу после самых разных процедур, включая массаж, антицеллюлитные обертывания и даже депиляцию. Также усилятся процессы регенерации, повысится упругость эпидермиса, быстрее заживут ранки, царапины и трещинки, исчезнет зуд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *