Семенович посетила место рождения Зевса

Анна Семенович

Известная певица Анна Семенович «на полную катушку» отдохнула в Греции. Об этом «Багнету» рассказали в PR-службе исполнительницы.

По словам певицы, Греция была выбрана не случайно. В прошлом году Аня впервые побывала в этой стране на съемках, и просто влюбилась в красоту здешних мест. Тогда она пообещала себе, что вернется еще сюда, но уже вместе со своей семьей.

«Для меня, как для артиста, очень важна поддержка родных мне людей, поэтому я решила сделать себе подарок, и поехала отдыхать вместе со своей семьей на остров Крит, — сообщила Семенович. — Мы посетили множество красивых мест, одним из таких стала пещера, в которой по преданию родился Бог неба и грома – Зевс. Взбираться по горе пришлось два километра, так что в этом нелегком деле мне помог ослик, который дал мне почувствовать себя Ниной из «Кавказской пленницы». Отдых был очень увлекательным, т.к. я научилась делать настоящие сосуды для оливкового масла. Могу сказать честно, это не так просто, как мне показалось на первый взгляд».

По ее словам, самым интересным оказалось отжимать оливковое масло вручную, как это делали греческие женщины много столетий назад.

«Это был не гламурный отдых, — отметила Анна Семенович. — Я отдохнула душой и телом, и готова приступить к съемкам нового клипа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *