Галлиани: Не сдержал слово, и Ибра со мной не разговаривает

Ибрагимович

Летом шведский нападающий был продан в «Пари Сен-Жермен» вместе с бразильским защитником Тьяго Силвой за 63 миллиона, треть из которых – 21 млн – стоил трансфер Ибры.

«Златан не разговаривает со мной ровно с тех пор, как был продан в «ПСЖ», – приводит слова Галлиани Gazzetta dello Sport со ссылкой на France Football. – Он хотел остаться в «Милане», и я пообещал ему, что он продолжит играть у нас: накануне последнего матча прошлого сезона Златан и его агент Мино Райола приехали ко мне и мы об этом договорились».

Однако в середине июля «ПСЖ» и «Милан» объявили о сделке. «Кое-что поменялось, и мы были вынуждены поступить таким образом. Для благополучия клубу надо было что-то делать с такими большими зарплатами. Это решение было сложное, но необходимое. Златан и Тьяго зарабатывали больше всех, поэтому мы решили их продать», – заключил Галлиани.

Сам Ибрагимович не стал накалять страсти вокруг слов вице-президента «россонери»: «Мне никто ничего не должен. Моя продажа не чья-то ошибка, «Милан» и Галлиани – часть моего прошлого. Вот и все».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *