Перманентный макияж — все за и против

макияж Такого типа макияж — это цветовое окрашивание и коррекция формы губ, век, бровей, который без травм для кожи создаст желаемый контур. Поскольку это медицинская процедура, женщина должна чётко представлять, на что придётся пойти. При нанесении татуажа будут слабые болезненные ощущения, тут уж ничего не поделаешь, хотя и применяют наружную анестезию. После проведения этой процедуры могут возникать отёки, которые, конечно же, проходят.
Невозможно заранее определить какой цвет будут иметь губы, поскольку у всех разная кожа. Хотя в последнее время у врачей появились руководства, где описаны триста пигментов для различных типов кожи.
 
И поэтому врач уже определяет тип кожи не на глаз, а совершенно точно. Через 4-6 недель процедуру придётся повторить для закрепления результата. Вам будет запрещено делать макияж, появляться долго на солнце, купаться в бассейне или море, ходить в баню и сауну. И, конечно же, для хорошего результата выбирайте только профессионалов своего дела!
 
Наши пластические хирурги производят качественное увеличение скул по специальному вашему заказу. У нас демонстрируется для вашего внимания видеоролик пластических операций, в виде круговой подтяжки лица, настоящими мастерами. Хирурги нашей клиники подойдут индивидуально к каждому нашему клиенту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *