Любовь Успенская: Не верю, что Илья Резник без сознания

Любовь Успенская

Сам Илья Резник участвовать в ток-шоу категорически отказался. Зато Мунира и Любовь Успенская пришли лично и рассказали в подробностях о своих отношениях с поэтом. Сразу после записи программы нынешняя жена поэта – Ирина заявила, что у Ильи Рахмиэлевича случился сердечный приступ. Сообщалось также, что поэт находится без сознания и ему требуется срочная операция на сердце. А недавно появилась информация, что у него и вовсе отказали ноги…

В ухудшившемся состоянии здоровья поклонники поэта тут же обвинили Любовь Успенскую. Сама Любовь Залмановна виноватой себя не считает и думает, что слухи о проблемах со здоровьем Резник запустил специально.

– Очень тяжело в это поверить, – призналась нам Любовь Залмановна. – Я его лично на программе не видела. Но если с ним все это случилось действительно, пусть ему будет хорошо, – вздохнула певица, а потом продолжила: – Рядом находятся люди, которые абсолютно не имеют никакого отношения к творчеству, а думают только о том, как побольше урвать. Им важно, чтобы о них говорили!

Между тем, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, отменять намеченные гастроли Резник не стал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *