Лукас Подольски является самым весёлым игроком «Арсенала»

Лукас Подольски По словам Аршавина, Подольски, недавно перешедший в «Арсенал», много шутит. На вопрос о главном весельчаке «Арсенала», заданный болельщиком, Аршавин ответил через официальный твиттер клуба.

За 10 минут, в течение которых Аршавин отвечал на вопросы в формате твиттер-конференции, футболист успел ответить на восемь вопросов.

Аршавин, в частности, рассказал что его дети полностью освоились в Лондоне. По словам игрока, по-английски они говорят лучше, чем по-русски.

Своим худшим поступком в детстве Аршавин назвал сказанные маме слова о том, что он ее не любит.

Аршавин также сообщил, что не испытывает никаких трудностей, стоя рядом с защитником «Арсенала» Пером Мертезакером (его рост — 198 сантиметров). «Все в команде выше меня, кроме, может быть, Санти Касорлы», — подчеркнул россиянин.

Аршавин также рассказал, что ему нравилось быть капитаном сборной России, что у него никогда не было лошадей и нет любимых супергероев.

Аршавин играет за «Арсенал» с 2009 года. В последнее время он потерял место в основном составе команды и первую половину 2012 года провел в аренде в питерском «Зените». СМИ писали, что летом «Арсенал» может продать игрока в московское «Динамо» или другой российский клуб, но Аршавин все предложения отклонил. В чемпионате Англии сезона-2012/13 Аршавин пока провел за «Арсенал» только один матч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *