Анфиса Чехова отдохнула в Греции

Анфиса,Чехова Чехова с семьей пробыла в Греции две недели. Поначалу она предпочитала отдых на пляже, лесные прогулки и посиделки в кафе, о чем и сообщала в своем блоге.

 Также у Анфисы за отдых случилась еще одна радость – Соломон научился держать бутылку и теперь это его любимое занятие, «как и у 80% мужчин, населяющих землю))». К слову, сыну Анфисы было очень хорошо на море, поэтому они подумывают о том, чтобы перебраться в жаркие страны.

 Что же касается достижений самой Анфисы Чеховой, то она покорила гору Олимп.

 Однако, как выяснилось потом, в Греции Анфисе понравилось далеко не все. К примеру, от местного вина она не пришла ни в какой восторг. Также не сильно впечатлил телеведущую график работы местных магазинов, так как они работают до 14:00. А потом весь город как будто вымирает, только кафе открыты. У Анфисы Чеховой сложилось впечатление, что Греция – страна вампиров. Она сказала: «Днем города мертвые, ни зги, но стоит солнцу скрыться, они выползают на улицу и ну жрать».

 В любом случае после этого Анфиса удивлялась еще ни один раз. Ей невероятно понравились греческие кладбища. Она даже сказала, что там можно умереть красиво.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *