Компания Epson представила бизнес-проектор серии EB-1700

Epson,

Как отмечает производитель, новая серия сочетает в себе яркость и высокое качество изображения, малый вес и компактный дизайн. Самые легкие и тонкие за всю историю создания проекторов Epson, новые модели разработаны специально для бизнес-профессионалов, регулярно проводящих выездные презентации.

Новые проекторы имеют меньшие габариты, чем некоторые ноутбуки. Толщина корпуса составляет 4,4 см, что позволяет разместить их в портфеле или сумке. Это, в сочетании с весом 1,6 кг, быстрой и простой настройкой, а также функциями моментального включения и выключения, гарантирует возможность проведения выездных презентаций.

Благодаря технологии Epson 3LCD яркость белого цвета и цветовая яркость (CLO ) в новых проекторах одинаково высока – до 3000 Лм. Насыщенные и в то же время естественные цвета обещаны даже при дневном свете, можно не затемнять помещение для презентаций, делать записи и вести переговоры одновременно с показом слайдов, диаграмм и видео.

Проекторы Epson EB-1761W/1771W/1776W обладают возможностью высокоскоростного беспроводного соединения. Помимо того, что вы избавляетесь от лишних проводов, проекторы предоставляют дополнительные функции, например, Multiscreen служит для подключения до четырех проекторов к одному компьютеру, а Split Screen позволит просматривать на одном экране два изображения с разных источников. Для использования беспроводного соединения необходимо установить в проектор модуль беспроводной сети (ELPAP07), который продается отдельно для моделей EB-1761W/1771W, а с EB-1776W поставляется в комплекте. Благодаря объективу с малым проекционным отношением большие изображения теперь можно проецировать в ограниченном пространстве. Например, изображения с диагональю 60 дюймов (с соотношением сторон 16:10) можно достичь, когда проектор находится всего в 1.35 м от экрана.

Новое приложение Epson iProjection делает работу с проекторами удобнее, оно позволяет легко передавать изображение и управлять проектором с мобильных устройств Apple. Epson iProjection поддерживает все основные форматы: World, Excel, PowerPoint, Keynote, PDF, а также дает возможность демонстрировать фотографии в JPG и PNG форматах.

Модели EB-1761W/1771W/1776W серии обладают разрешением WXGA. Кроме того, в новой серии реализована функция USB Display 3-в-1. С ее помощью можно одновременно воспроизводить звук, изображение и передавать сигналы управления с PC или Mac на проектор – используя всего один USB кабель. А благодаря программному обеспечению Epson EasyMP Slide Converter, конвертирующему слайды PowerPoint в специальный формат, презентаторы могут обойтись и вовсе без компьютера – демонстрируя презентации напрямую с USB-носителя. Кроме того пользователь сможет демонстрировать фото и видео файлы в формате Motion JPEG напрямую с USB-носителей без конвертации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *