Гаджи Гаджиев пожаловался на два необоснованных пенальти

Гаджи Гаджиев

Пенальти в ворота «Волги» были назначены на 45-й и 77-й минутах встречи, которая состоялась 17 сентября. Оба одиннадцатиметровых реализовал Георги Пеев. Матч закончился победой «Амкара» со счетом 3:2, причем решающий гол пермяки забили на 89-й минуте — это сделал Игорь Пикущак.

По словам Гаджиева, в эпизоде, которые привел к назначению первого пенальти, Михэицэ Плешан не нарушил правила против Павла Игнатовича, а играл в мяч. Во втором случае, как отметил тренер, футболист его команды Александр Харитонов никого не трогал.

Как отмечает «Советский спорт», если после назначения первого одиннадцатиметрового протестов со стороны футболистов «Волги» не последовало, то за назначением второго пенальти последовало несколько минут активного возмущения нижегородцев, которые, в частности, использовали в адрес судьи нецензурные выражения.

По словам Гаджиева, всего в сезоне-2012/13 в ворота его команды были несправедливо назначены четыре пенальти. «Это уже система», — отметил главный тренер «Волги».

«Волга», набравшая в восьми матчах четыре очка, занимает предпоследнее, 15-е место в российской премьер-лиге. «Амкар», в активе которого 12 очков, находится на девятой позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *