Кудрявцева решила жёстко унизить своего нового любовника!

Лера Кудрявцева, В Москве новость о том, что у 41-летней (по версии Садальского – 45-летней) телеведущей Леры Кудрявцевой появился 24-летний любовник-хоккеист – нападающий СКА Игорь Макаров, младше ее на 17 лет, оскорбила даже циничную столичную нравственность.
Основатель «Ласкового мая» Андрей Разин предостерегает: отношения с Кудрявцевой могут закончиться для молодого спортсмена плачевно. В свое время Кудрявцева встречалась с музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Линюком, от которого родила сына.
«Такими делами заниматься может только извращенка, – публично заявил Разин. – Мне жалко этого парнишку. Думаю, как только Лера с ним расстанется, она тут же обвинит его в гомосексуализме. Ведь у нее все, кто с ней жил, а потом бросил, – гомосексуалисты. Я еле-еле отбил от этой стервы нашего музыканта Сергея Линюка. Слава Богу, теперь он зажил нормально: у него прекрасная жена, ребенок. В свое время эта извращенка вцепилась в него мертвой хваткой. Мне пришлось ее физически уничтожать, чтобы она к нему не приближалась. Надо, чтобы и этого пацана кто-нибудь спас. Таких страшных женщин мало…»
Кстати, говоря о расставании с Сергеем Лазаревым, Кудрявцева публично сказала: «Мне бы хотелось нормального мужика!»
Источник: www.kaliningradtoday.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *