Участницы Pussy Riot готовят новую акцию

Pussy Riot Девушки рассказали, что их телефоны прослушиваются. Их адвокаты считают, что власти не хотят раздувать дело Pussy Riot, утверждают участницы группы, называющие себя Балаклава и Кот и скрывающие свои лица.
«Теперь нам труднее. Нужно, чтобы новая акция получила еще больший резонанс, чем предыдущая. Мы усиленно готовимся, занимаемся спортом», — рассказала в интервью Радио Свобода Балаклава.
Девушки прокомментировали видео, продемонстрированное на церемонии вручения премия MTV, в котором участницы группы сжигают портрет Владимира Путина.

«Это видео уже, можно сказать, раскололо группу: просто оно совсем не в нашем стиле. Скажем так, это было для Лос-Анджелеса, но не для России. Его делали участницы, уехавшие из страны», — рассказала Балаклава.
Она подтвердила, что девушки покинули Россию: «Те из участниц Pussy Riot, которые были на амвоне, покинули страну. Так эффективней для группы — надо же кому-то продолжать сочинять музыку и слова».
«Среди знакомых наши идеи поддерживают 80-90 процентов. Ну а среди всего населения — хорошо, если наберется 5 процентов… Остальные зомбированы телевизором», — отметила Балаклава.

Напомним, после акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя в феврале три участницы группы были арестованы. Хамовнический суд Москвы приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам колонии каждую. Защита девушек подала кассационную жалобу, которая будет рассмотрена Мосгорсудом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *