Леонид Буряк: Динамо не хватает еще одного острого форварда

Леонид Буряк

«Юрий Семин выбирать тактику на игру в зависимости от игроков, которые у него под рукой, — приводит слова Леонида Буряка Gazeta.ua. — Надо еще одного острого нападающего.

Также Динамо не хватает баланса в средней линии. Это очевидно. Поэтому тренер и выбирает ту тактику, которую мы видим в последних международных матчах».

Буряк убежден, что игра сборной Украины с Англией не сможет придать уверенности динамовцам.

«Во-первых, за сборную играли только четыре динамовца, а, во-вторых, сборная тоже могла проиграть со счетом 1:4. Ни в игре Динамо, ни в игре сборной нет «железной» надежности, которая была, скажем, в 1975 году. Мы тогда соперникам полностью перекрывали кислород, не давая никаких шансов, а Блохин впереди всегда мог забить.

Как и раньше, я переживаю за Динамо, но не вижу за счет чего мы можем побеждать европейских грандов. Динамо 40 с лишним лет проповедовало одни принципы игры, а сейчас — совсем другие. В игре команды нет сбалансированности, — отметил Буряк.

Напомним, что киевское Динамо проведет первый матч Лиги Чемпионов в Париже уже сегодня, 18 сентября. Прямую онлайн-трансляцию матча читайте на нашем сайте в 21:45

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *