О каком сексе мечтает каждый мужчина

секс

Мужчины не всегда могут откровенно рассказать о своих сексуальных желаниях, и порой женщине приходится самой угадывать, чем порадовать любимого в постели. Угадать-то не сложно, но иногда можно забыть о простых, но очень приятных интимных моментах.

Оральный секс

Ни один мужчина не откажется от этого вида секса. А если ты хоть иногда будешь вносить разнообразие в оральный секс, он будет на седьмом небе от счастья.

Используй новые позиции, попробуй различные техники минета. Он оценит твои старания, не сомневайся.

Анальный секс

Не все мужчины сходят с ума от анального секса, но попробовать хотят многие. Поэтому, если такого опыта у вас еще не было, предложи любимому разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Умеренная страсть

Мужчина хочет, чтобы его девушка пылала такой же страстью, как и он, чтобы ей искренне хотелось секса, чтобы она была активной и раскрепощенной. Но не стоит переусердствовать, демонстрируя африканские страсти, это выглядит нелепо и фальшиво.  

Утренний секс

Утро, которое началось с секса, обязательно быть удачным и бодрым. Наверняка, твой любимый не раз намекал на утренний секс, но у тебя не было времени или желания. Если же твой парень по утрам просыпается позже тебя, стань инициатором сама.

Как вариант, начать утро можно с орального секса. У мужчины, которого любимая девушка разбудила минетом, день пройдет отлично, не сомневайся. И вечером он обязательно тебя отблагодарит (если он этого не сделал еще утром).

Смена места

Вы занимаетесь любовью исключительно на супружеском ложе? Очень зря, ведь вокруг так много подходящих мест. Поверь, твоему мужчине понравится, если ты предложишь ему заняться сексом на кухонном столе. Конечно, если он еще тот экстримал, его может привлечь и секс в общественном месте. Но начинать все-таки, лучше с экспериментов на вашей территории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *