Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради Кейт Мосс. Фото

Казалось бы, союз Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл крепок и нерушим. Несмотря на то, что русский олигарх не торопится вести «черную пантеру» под венец, пара живет практически в гражданском браке. Тем не менее, Наоми стоит быть начеку: пока ее нет, ловелас Доронин с удовольствием посматривает на других женщин. И не только посматривает, но и дарит им весьма недвусмысленные ласки! На днях папарацци сфотографировали россиянина нежно обнимающимся с Кейт Мосс. И, что вдвойне опасно для Наоми, Кейт выглядела при этом более чем довольной!
На Ибице в эти дни – настоящий слет миллионеров: бархатный сезон на испанском острове ловят Кейт Мосс с супругом музыкантом Джейми Хинсом, Владислав Доронин с Наоми Кэмпбелл и еще с десяток влиятельных персон. Доронину и Наоми настолько полюбилось тусовочное побережье, что они даже задумались о покупке недвижимости в одном из курортов. Однако, как выяснилось, Владислав ищет себе здесь не только новое жилье, но и любовных приключений. На днях папарацци тайком сфотографировали Доронина вместе с Кейт Мосс: пара встретилась на набережной, где была пришвартована роскошная яхта олигарха. Увидев Владислава, Кейт просияла, бросилась ему на шею и нежно расцеловала. 
Мосс долго и нежно ворковала о чем-то с миллионером, поглаживая его по накачанной груди, а тот не выпускал манекенщицу из объятий. Потом пара села на яхту и отчалила в неизвестном направлении. Что характерно, Наоми при этом на посудине не было.
Как известно, Кэмпбелл и Мосс дружат давно – еще с 1980-х. Британки вместе начинали карьеру и сплотились в борьбе за модный Олимп. Наоми даже была подружкой невесты на свадьбе Кейт и Джейми. Но, к сожалению, роман с лучшей подругой жены – более чем распространённый сценарий супружеского адюльтера, из-за которого рухнуло немало звёздных браков.

Источник: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *